首页  /  联盟动态  /  正文
高校知识产权信息服务中心建设研讨会暨高校知识产权信息服务中心联盟成立仪式在同济大学召开
作者: 发表时间:2018-10-15

6月22日,由同济大学图书馆、北京大学图书馆、清华大学图书馆、上海交通大学图书馆共同主办的“高校知识产权信息服务中心建设研讨会”在同济大学中法中心举行。教育部科技发展中心的主要领导以及来自清华大学、北京大学、上海交通大学、电子科技大学等22所高校图书馆的专家学者齐聚一堂,分别围绕“‘高校知识产权信息服务中心’的准备工作经验”、 “讨论成立‘高校知识产权信息服务中心联盟’”和“探讨高校知识产权信息服务中心联盟工作内容及服务规范”三个主题,通过主题发言、点评与讨论等环节,展开了深入的研讨与交流。本次会议的召开,标志着高校知识产权信息服务中心联盟正式启动,高校知识产权信息服务步入新的篇章。

图1

文字作者:陈飒飒 曾小娟 摄影作者:江平 郭可静